Эффективная звукоизоляция в новостройках из газоблоков

Перед проведением комплекса работ по установке звукоизоляции, предлагаем изучить наш регламент. Именно этот документ четко оглашает условия предстоящего ремонта, его сроки, использование необходимых изоляционных материалов, условия оплаты и приема-передачи выполненного заказа.

Для того чтобы все работы были выполнены четко в сроки, Акустик Мастер проводит все мероприятия поэтапно:

  1. Предпроектные действия.
  2. Комплектация материалами и начало работ.
  3. Монтаж и установка звукоизоляционных материалов.
  4. Заключительный этап: прием – передача выполненного объекта и акт выполненных работ.

Деление процесса на части позволяет контролировать качество проведенных работ после каждого завершенного этапа.

Первый этап – консультирование и подготовка проекта

Чтобы заказать звукоизоляцию квартиры в Киеве, нужно сначала получить консультацию по телефону: особенности монтажа, комплектация материалами и другие нюансы. После этого на объект выезжает специалист (уточняет детали и производит замеры).

Примечание: если монтаж несложен, можно просто отправить замеры на электронную почту компании.

В результате этого этапа составляется сметная документация, которая включает следующие пункты: смету на выполнение работ; спецификации материалов для шумоизоляции, сроки выполнения работ.

Комплектация материалами и начало работ

Этот этап подразумевает подписание договора подряда на работу и обеспечение объекта материалами в необходимом количестве. После заключения договора, происходит первое перечисление денег на закупку материалов и работы, связанные с их доставкой и разгрузкой. Все виды деятельности указаны в сметной документации.

Также, при необходимости устанавливается защита для мебели, стен, потолка, пола или размещенного в помещении оборудования.

Ход работ – установка шумоизоляционных материалов

Непосредственное проведение мероприятий по установке шумоизоляции квартиры, прописанных в проектно-сметной документации. При этом учитываются все пожелания клиента, не перечащие действующим законодательным нормам Украины.

Строго соблюдаются сроки выполнения работ, прописанные в договоре.

Завершение работ

По завершению комплекса работ компания берет на себя вывоз строительного мусора и сдачу завершенного объекта заказчику. Все действия данного этапа также должны быть прописаны в смете проекта. В результате происходит подписание акта о выполнении работ и выплата остатка средств.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *